МИхаило

УровеньПостовЛайковБыл на сайте
3240493410 часов назад
О себе: Какая то воодушевляющая цитата.... была здесь, но я ее забыл...
Встречаются 2 блондинки. Одна другую спрашивает:
- У тебя есть мечта?
- Мечта это фигня. У меня есть SMART цель! Это измеряемая мечта с конкретной датой.
- Ну и ?
- Слушай внимательно: 17 сентября я иду по пр. Мира , и вдруг на встречу мне выходит фея и даёт мне 50 000$!
- Дура! так ты ставь цель 1 000 000 $!
- Сама ты Дура! Миллион - это нереально!
МИхаило
Иоахим Лев: я вижу девять хороших игроков в сборной России.

Журналист : Как вы считаете есть ли в сборной России хорошие игроки и если да, то сколько ?

- Найн !

- Спасибо большое.
Интервью готово.
МИхаило
МИхаилоПока ты тут шутишь - билет из этой Страны дорожает.МИхаило«Три поросёнка» на церковно-славянском языке.

Сказание о трех свиниах

Во время оно, суща Нифъ-Нифъ иже от свиней суть, и два брата его жиста с нимъ их же имена суть Нафъ-Нафъ и Нуфъ-Нуфъ, яко же и братъ их свиниама быша. Нифъ-Нифъ и Нафъ-Нафъ юродивы быша, Нуф-Нуфъ же был свинъ, премудрости исполнен. Живуща же во стране добрей, идеже яли былие травное и от пчел сотъ, не в чем же имуща нужду, совещаша, глаголаше: яко мы, добрiи свинiи, живуща во стране добрей, не имамъ нужды, но несть нам идеже поселить ближних нашихъ, и вся имения наша. Возрастъ же имамъ пояти сибе женъ и родити сыновъ и дщерей, има же несть крова, ни ночлега не пристола домовъ наших. Сотворимъ же себе три кущи доблих, идеже вселимся с женами и чадами нашими и всемъ имением нашим. И бысть расприя в братии, яко же глагола кийждо сотворити домъ свой по желанию своему. И не решиша, како подобает сотворити домы своя, кийждо исшед сотворити яко же размышляше в себе. Сотвориша же Нифъ-Нифъ кущу из плевелъ, Нафъ-Нафъ из хврастия, а Нуфъ-Нуфъ из камене сотворша домъ.

И бысть, внегда почивали свинии сии на ложах своих подъ кровами домовъ своих, пришед въ землю ту волкъ, ища расхитити имения, его же не собра и пояти отъ скота, его же не пасох и не воздои. И уведе о поросяхъ сих, реша в себе поясти и. Пришедъ же Волкъ въ вар дневный к дому плевелному, в немъ же почивалъ Нифъ-Нифъ, не размышляя страха смертнаго грядуща к нему, дхну весьма зело на плевелы дома Нифъ-Нифова, и сотрясе стены дому того и рухнуша, яко не имеша основания на камени, вся же изъ плевелъ быша. Внегда же сокрушашася стены дома, восстав Нифъ-Нифъ от сна и рече: «О горе мне, яко не послушах увещеваний братии моих, рекших мне, яко не подобаетъ сотворити домъ из плевелъ! Азъ же по неразумию моему, сотвори сие, и чесо вижу и камо бежу ныне?» Уже отверзоша волку пасть свою на порося, избеже оный свинъ въ пределъ брата своего Нафъ-Нафа и волкъ гнаша его позади. И воставъ Наф-Нафъ от ложа своего, яко услыша толкуща брата, отверзоша. Вшед же въ горницу, возгласи Ниф-Нифъ гласоми велим «Увы мне! Яко волкъ лукавый пришед, разори имение мое плевельное и ныне грядетъ по мне ища пожрати ми!» И рече ему Ниф-Нифъ: «Пришел ты ко мне погубити и мя съ собою? Но не ужасайся же, яко не изъ плевелъ дом мой и не возможетъ волкъ зде яти ны». Еще же глаголаша има, пришед волкъ, грядущий въ следъ Ниф-Нифа, обрет дом, изъ хврастия сложен. И разуме, яко два порося сокрываста въ нем, паче озлобихся и взалках, дхну зело зело на домъ из хврастия и пошатнушася (домъ). И дхну паки, и сотрясошася стены и рухну домъ, яко же и дом Нифъ-Нифовъ. И обятъ страх велий свинии та, и излеста из хвраста дома, бежаста отъ волка в предел Нуфъ-Нуфовъ, весьма вопита, и хрюката, яко свинии бяше.

Услыша Нуфъ-Нуфъ шум, его же устрои братия его бегуща, исшед во сретение има. Узреша же бегство братий своихъ зело ужаснуся и рече имя во сретение «Чесо убо неподобное творита? Аще вы буйи есте, да бежита от волка, наипаче же должно вама сидета в домахъ своихъ, егда придет волкъ?!»

Она же реста ему, яко не огради их домы ихъ от волка и како разрушишася (домы), како бегство сотвориша и силъ уже не имут сокрытися от него. И рече Нуфъ-Нуфъ: «Внидете же подъ кровъ дома моего, или я не братъ вамъ?». Внегда же вниди свинии в домъ и затвориша двери дома Нуфъ-Нуфова, иже изъ камене суть, пришедъ къ дому волкъ, взалкавъ зело и ярости приисполнен пожрати поросей сихъ; не размышляше въ себе, яко домъ сей изъ камени сложен, дхну на него и ничесо же бысть стенамъ дома, дхну паки и паки. Разум же, яко не тако подобаетъ пояти поросей, въ доме семъ таящихся, влеша на кровлю дому сего, мняше пролести въ дымоходъ пещи огненней, юже устрои Нуфъ-Нуфъ в дому своем да согреетъ та вся ближняя его. И услыша, поросяти, яко же волкъ яко змий ползоша въ дымоход дому каменного, его же сотвори Нуфъ-Нуфъ, сотвориша очагъ в пещи и огнь возгореся, умори волка, той бо просунуша носъ с вой в пещь и застряша яко Виний Пухъ, быхъ же волк весьма упитанъ.

И возрадовашася свинии о избавлении отъ волка.
МИхаило
МИхаилоДиректор — подчиненным:
— Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения… А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
— Простите, выше, чем в каком году?
— Чем в следующем!
МИхаило
Хотите новых ощущений? Укоротите грабли вдвое.МИхаилоУмер олигарх. В небесной канцелярии ангел устанавливает его личность.
— Так, олигарх Сидоров, сейчас посмотрим по списку, куда вас направить. Где же вы у нас?... Ага, вот. Сожалею, но вам в ад.
— Ты чё, какой, в натуре, ад?! Я ж это, как его — меценат! Проверь—ка ещё! — Секундочку... Нет, всё правильно, вам в ад.
— Да какой ад? Я же, в натуре, две церкви построил, митрополитам новые тачки покупал, нищим на Пасху и Рождество по тыще баксов раздавал!
— Нет, вам в ад. А за потраченные деньги не беспокойтесь — вам их вернут.

МИхаило
МИхаилоМИхаило- Помню, ездили на Алтай, вообще угашивались. Закусь кончилась. Пили водку - запивали Чулышманом.
- А это что?
- Река.
МИхаило
встречают
по одежке.
провожают
пошел нах@й !
МИхаило
МИхаилоМИхаилоК раввину приходит убитый горем бизнесмен. Жалуется: на фирме воровство, разгильдяйство, плохое качество работы, и т.д. и т.п.
Раввин советует: возьми Талмуд и три раза в день обходи все помещения компании. И приходи ко мне через месяц. Через месяц бизнесмен в полном восторге рассказывает что все наладилось: производительность и качество работы повысились, расхитители выявлены и отданы под суд, самые злостные разгильдяи уволены. И спрашивает: в чем секрет успеха?
Раввин отвечает: хозяин должен не терять контроля и знать что у него делается на всех участках.
Бизнесмен спрашивает : а зачем Талмуд с собой носить?
Раввин отвечает: для солидности.
МИхаило
Конституционный суд — это тот, который судит граждан за требования к власти соблюдать КонституциюМИхаилоПоддержка коллег:
из объяснения полицейского, которого избил начальник:
"... он силой затащил меня в кабинет, где начал наносить удары. От ударов мне стало плохо и я потерял сознание, но коллеги поддержали меня, не дав упасть..."
МИхаило
- Вы должны выполнить задание.
- А если я откажусь?
- Мы подбросим вам наркотики!
- А когда они кончатся?
- Мы подбросим Вам еще.
МИхаило
МИхаило

Лучшие анекдоты

  • За сутки
  • За неделю
  • За месяц
  • За всё